Мурашки по телу бегут...

Владимир Ласкин
Мурашки по телу бегут
от легких касаний твоих,
во мне ускоряется пульс
по венам гоня моим кровь.
Вдыхая собой кислород
питаю в себе я мечты,
в сознании тайном моем
рождаются светлые дни.
Витает твой запах любви
в пределах моих восприятий,
и где бы сейчас не была-
-в зоне моих ты объятий...

Чувства по телу ползут
твоей дрожащей рукой,
несут мне они твои мысли
и искренность сильных желаний.
Клубятся флюиды твои
свежим дыханием тела,
я жадно их взглядом ловлю
боясь пропустить что то очень.
Вдыхаю тебя по частям
и даже от этого таю,
а если вдохнуть целиком...,
что будет даже не знаю...

Ползут по телу мурашки
от касаний нежных твоих,
плывет мой разум от ласок
которые даришь мне ты.
Тепло разливается солнцем
приятно по клеткам моим,
и сердце стучит очень громко
и просит его отпустить...
По телу приятная дрожь...
и бабочки страстно порхают,
своими прозрачными крыльями
волну на меня нагоняя...