Собрав в себя...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Мокрая трава"(Зарина Морская)

Так пахнет мокрая трава,
Собрав в себя всю нежность влаги,
В ней запах солнца,облаков,
Ночи ушедшей бедолаги.

Стекают капельки на поле,
От дуновений ветерка,
Росинки радуются воле,
Играясь лучиком слегка.

Так пахнет мокрая трава,
Проникнув в утреннюю сладость,
В следы простого естества,
Чтобы дарить природе радость.