КРИК РУЛЯ

Нина Аникина
 Коврик дорожный на пути лежит.
 И ты шёпотом,полетишь по дороге.
 Верность колёс,скрежет рессор.
 И жизнь опять с нами играет.

 Пепел ветер гонит с колёс.
 Луна и цвет застыли.
 В одно мгновение,сигаретный дымок.
 И бежит опять,сводит крик руля.

 И остались навсегда.
 Слёзы от потерь.
 Отломана душа от крика руля.
 Тихонько дорога отступила.
 В ку веет дорогу для души.

 Долго был крик руля.
 Шины угольком пахли.
 Душа в небесах витала.
 Дорога молчала.
 А берёзка всё прикрывала.

 Автор: Аникина Н.М. 26-06-2017г.