Хотите плыть в моих мечтах? стихи

Михаил Ассонов
Хотите плыть в моих мечтах?
Узнать, куда душа стремится?
Ну что ж, добро, - я весь в стихах
На моей профильной странице)

Там боль моя и моя грусть,
Моя любовь, моя отрада.
Клубок мудреный сложных чувств
И даже то, что знать не надо

Ну что ж, пожалуй за порог,
Мой незнакомый добрый странник,
И расскажи мне свой стишок
Пусть он чудной, немного странный...

Пусть в нем поют, играют пусть
Души неведомой мотивы.
Пусть тоже в них рыдает грусть -
Не только праздностью мы живы.

Пусть доброта твоих стихов
Мне тоже в сердца глубь прольется
Пусть разобьется лед оков,
Встает Рассвет... Пусть светит солнце!

Михаил Ассонов Новороссийск Кубань поэты стихи лето 2017