Иалайн 2

Наталья Наринян
Парниша - рекламщик
С ангельским голоском...
Не трать моё время в пшик!
Ты мне предлагаешь бесплатное, лживый Хом!

Тебе же так мало награбленного,
Мечтаешь прибрать ты к рукам
Помимо инета домашнего
Мобильную связь мою, Хам!

А плохо тебе не будет?
От такого подарка
Фирмы твоей, коей вскоре НЕ БУДЕТ!
Я плачу вдвое больше - сущность огарка!

Парниша, ты просто бычок
Но мать у тебя не корова
Окурок ты жалкий, дрочок!
Рекламой не тревожь меня снова!

Слыхали - подарок они,
Дают мне бесплатное право
Ты вдвое лишь нам заплати...
Предела нет наглости вашей халявы!

Ведь ваш инженеришка-додик
Мечтает морально меня
Поиметь, повелев нажать на резет, туголобик,
И лживо вещает подлья

Мол, я посмотрел на расстояньи гамаши
Все подключения к инету ваши
Кого, паскуда, вздумал ты "лечить"
Ты лжёшь как дышишь, надо бы тебе вмочить...

05.08.2017