***

Влад Набоков
Ветер в голове, попутным не бывает,
Скажу я вам наедине,иллюзия растает,
Решенье если принимать,всё делайте конкретно,
А если Родину любить,любите беззаветно.

Но есть продажные дельцы,им главное купюры,
Имеют столько барыша,что не клюют и куры,
Однажды в силу доброты,он чем то помогает,
Другой же денежки украв, как первый снег растает.

Так и живем, всегда, везде встречаемся с обманом,
Живём и где то в глубине, мы это понимаем,
Но жизнь вольная у нас, подчас нас раздевает,
Застройку дома уплатив, народ опять страдает.

И психология людей,дождаться. Есть же правда?
В квартиру новую зайти,хоть это и накладно,
Живём в мечтах Манилова"желаю, нарисую",
Собрал я деньги и  живу,и в кабаках жирую.

Влад.Набоков
Комментировать6
Поделиться0
Класс16