***

Вэл Лир
Методично считая минуты,
Прозаично теряя года…
Жаром гения плавлены, гнуты,
И застыли, глядя в никуда…
В них живёт диалектика время
И вдвойне отравляет нам «быть».
Мы  мятежное, хрупкое племя,
Так панически  жадное жить.