ужас

Бывалина
бросаю компанию,
пью много всякого.
видения странные,
от которых плакал я,
приходят в ночи
или вечером
в комнату.
и как не стучи,
и как не кричи
так и ломятся
к омуту.
моему
омуту.
дьявол-не копытца,
бог-не сок спелых слив.
бог-злится,
а дьявол
очень
красив.