И вёсны начинаются не с марта...

Наталия Филатова-Крапивина
Под тонкой оболочкою души
     То  зябнет, то сгорает центр вселенной,
И каждый день наполнен  откровеньем,
    В  котором   повторений – не ищи.

Единожды вселенский вспыхнет свет
    И новь не избежит предначертаний,
То  встреч с мечтой, то горестных прощаний,
    Так было до неё уж  много  лет…

Как  плавно переходит во вчера
    Такое ожидаемое завтра…
И вёсны начинаются не с марта,
    Исходят каждый миг  из-под пера….