Я жду, когда снова во мне фейерверк...

Ксения Карелина 401
Я жду, когда снова во мне фейерверк
Проснется, взорвется вулкан ощущений;
Когда прикоснется ко мне человек,
Поблекнут все мысли, догадки, сомненья.

Я жду, когда чувство полета внутри
Опять засияет таким ярким светом,
Каким не горят ни одни фонари.
Таких фонарей даже попросту нету.

Я жду, когда снова всё станет искрить.
Без правил. Без смысла. Мы всё знаем сами.

Мне хочется просто кому-то дарить
Всё то, что копилось во мне годами.

Ksenia Karelina. (27-28 июня, 2017)