Я голодна

Ксения Карелина 401
Я голодна.
Мне не нужна еда,
Ведь человеку нужен человек
На сутки, на года или навек.
И это есть и воздух, и вода.

Я голодна,
Но вовсе не пуста.
Во мне течёт огромная река,
Только тоска вот очень уж близка.
И в омут меня тянет суета.

Порою кажется, что не дождусь
Того, чего все ищут и так ждут,
Того, где прячется души уют.
Но я в чужой воде не окунусь.

Я, может, голодна,
Но я сильна.
Чужое обхожу я стороной,
Но чувствую, что день настанет мой,
И обязательно придёт моя весна.

Ksenia Karelina. (2-6 июля, 2017)