Любовью шутит Сатана

Грол Диана
Любовью шутит Сатана,
Над разумом дурак играет,
Какой была моя страна,
Такой она уже не станет.
Завернулась на шее веревкой,
Сжала сердце. Уже не болит
За ту, что так осторожно,
Обнимала, целуя ланит.
Сатана, выдыхая в сторонке,
С презрением плюнул на пол.
Шутка была очень тонкой -
Угловатый и дерзкий прием.
Разум в любовь играет :
Вдоль, поперёк, кругом.
Ловушки вокруг расставляют
Сатана вместе с дураком.
Лепестками цветов , наши чувства
Растекались по венам моим.
Мы с тобой чужие, другие
И болеем по жизни одним :
Мы не можем любить, как люди,
И боимся друг друга. Я,
Просыпаясь от холода ночью,
С тревогой ищу тебя.
Ложью окутанный тайно,
Обнятый кем-то, не мной,
В сердце стрелял отчаянно
Пулей серебряной.