Серебрушечка...

Лина Ивановна
Уходит день. Он так похож на вечер.
И будет ночь окалины полна.
И будет наша новая не встреча.
И губ моих озябших тишина.
И кажется, что  все надежды рушатся.
В окно смотрю: не ты... Не ты, не ты.

Блестит твоё колечко - серебрушечка...
А значит, все в порядке. Нет беды.
 

Акварель Виктории Кирдий из интернета.