Запела! Словно в зал вошла античность!

Алексей Ратушный
Рагде Ханиевой Экспромт
по ролику: https://www.youtube.com/watch?v=nkiDcksbbZI


Запела! Словно в зал вошла античность!
Божественная юная Сафо!
Всё в мире просто! Просто Рагда – Личность!
Вокально идеальна! Камильфо…

Спокойно вышла, и спокойно спела
Такие сила в голосе и свет!
И в каждой модуляции умела!
Загадка в каждом жесте и ответ.

Вот так прибой морской волной играет
Мирской недостижима суете
Горит пока поёт, и не сгорает!
Поёт как будто крутит фуэте
А голос на небесной высоте.