Что пожелать хочу...

Ли Ана Ша
Что пожелать хочу тебе на параллели
Уставших будней?  Я зову  скорее ночь,
Чтоб в ней звучали в такт сердечным ритмам трели...
Вот и прошу я ночь  нам отдыхом помочь. 

Далекий горизонт в подножье день стреножит
Беззвучием теней, туманами дыша...
И влажный теплый сон скользнет к глазам по коже...
Ты спи! Пусть отдохнет от дел твоя душа...