О-о-о Лето знает себе цену...

Алексей Краснов Крайний
О-о-о… Лето знает себе цену,
Как самая красивая девочка в классе.
Такое томное и надменное:
- Не стоит, парень, и не пытайся.
Пыли помалу. Свободен. Все.
А ты изнываешь. Без него невозможно,
Но с ним и вовсе невыносимо.
Уф! Слава Богу, есть мороженное.