Двойной урон

Виктор Андреев Чудо
Я беру тебя на руки, малышка
И не важно, что ты говоришь.
Я в своей фантазии,
Я в своем мире.
Ты чувствуешь меня,
Я чувствую твоё прикосновение.
Это словно двойной урон,
Получая от тебя взаимность -
Это тёплый момент.

Чувствовать тебя -
Это чувство бога,
Это чувство реальности,
Оно мне позволяет творит
В твоих глазах новое чудо.

Двойной урон получать хорошо,
Двойной урон самое лучшее счастье,
Это словно толчок к новому полёту,
Которое позволяет мне покорят снова
Твоё горячее сердце.

Бывают дни, похолодеет твоё сердце ко мне :

Прости меня. Нам быть — вдвоем.
Всё то, чего не скажешь словом,
Узнал я в облике твоем.

Говорю эти слова я тебе из отрывка одного стиха.
Главное, что я к тебе испытываю, а не то, что вокруг тебя.

Я получил этот Двойной урон, словно какую-то удачу или шанс.
Я не могу понять, это сон или реальность?
Ты со мной и понимаешь ты меня,
А если мы на расстоянии, то
Главное, что ты ищешь меня, а ищу тебя.
Беги от любви, она потом к тебе придёт!
Хорошая дружба порождает крепкое отношение,
Она скрепило многие сердца, которые были одинокими долгие года.
Надеюсь, что ты найдёшь меня и привяжешь меня к себе,
А сейчас я чувствую одинокость, которая скрепляет меня к тебе :
Я нахожу тебя.

Моё откровение напишут наши дети,
Продолжая этот путь за нас.
Этот путь был увлекателен,
Даже если он закончится печально для нас, то
Я готов повторить его ещё один раз
Вместо с тобой, получая Двойной урон.