Впереди планеты всей

Кытын
Поехали! - сказал Гагарин,
Прокомпостировал билет,
Проверил, хорошо ль затарен,
И передал на всем привет.

Сильнее, выше и быстрее -
Без всяких там олимпиад,
Без галстуков на толстых шеях...
Не верится? Летите в ад!

Всегда мы будем помнить первых -
Не тех, кто обыграл других,
А Родины сынов всех верных,
Кто тайны космоса постиг!