Твоей благородной совести

Валерия Болотова
Мой солнечный дождь и друг,
Любовь твоя - воскрешение
От острых обид и мук,
Утопленных в воскресенье.

Один на один в те дни
С твоей благодарной совестью.
Лелеешь мечты и сны,
И мельницы уж не ссорятся.

Ты всех для меня добрее,
Всех строже к несправедливости.
Ты детской мечты сильнее,
Чтоб перешагнулись пропасти.

Твой подвиг расстелет путь.
Пришло твоё воскресение
И орден встречает грудь
За волю, за дух, волнение.

Зачем я хочу дарить
Благие цветные верности.
За то, чтоб счастливым быть,
Ты знаешь всей жизни ценности.