Und folgen weiter

Ýììà Êëåéí
 
                Wenn auch Nebel drueber liegt,
                sind besondere Dinge fest,
                nicht wegzubringen,
                tief verwurzelt,
                fuer immer fest verankert...


             Es gibt Menschen,
              die verkleiden sich,
              ziehen eine Trommel an,
                legen Federn an und einen
                Umhang aus Magie.
                Es gibt Menschen,
                die ziehen eine Maske auf,
                welche von Schoenheit,
                Geld
                und Liebe spricht.
UND
        Es gibt Menschen, die
        Dir in der Jogginghose
        an der Haustuer
        die wichtigsten Worte
        Deines Lebens
                sprechen.
                Sie druecken Dir einen Kuss auf
                die Wange,
                beruehren staerkend Deine Schulter
              und
                folgen weiter ihrem Alltag,
                denn sie sind nicht
                anders, wie Du selbst.