Unsichtbar

Ýììà Êëåéí
Gesegnete Nacht...
Gewaehre mir deine Obhut.
Traenke mich mit deiner
heilenden Umarmung...
Wenn du deinen Mantel weit
ueber das Land ausbreitest,
so loest sich das Laute
ganz leis in mir...
Meine Augen beruhigen sich.
Keine Ablenkung, kein Blenden...
Stille
Du fuehrst mich zu dem
Wesentlichen...
Dein Geist ruht im Nichtsehen...
Meine Seele kehrt im Schutz
deiner Gegenwart, zurueck
zur seiner Quelle.
Gesegnete Dunkelheit...
Ursprung des Lichtes...
Nimm mich mit auf deinen
Nachtflug... damit ich mich
erinnere...
Ich lasse mich in dir fallen
und werde wieder zu dem
was ich schon immer war.
"Wissen" !!!