17 апреля

Александр Юрьевич Татаринов
Ты видишь капли на окне?
Увидь теперь дожди во мне.
Но холод мой не там где дождь,
А там, где ты меня не ждешь.

Дрожит весна, дрожит листва,
Дрожат глаза, мои слова.
И в сумерки забьется день,
Когда сольется моя тень

С моим промокшим насквозь сном,
Где мы укрылись под мостом,
И в наши губы льется дрожь,
Где в каждом слове льется ложь,

Они в моей стучат в груди.
А за окном дожди, дожди...