Код сердца

Миланья Монастырская
Как поделиться счастьем
И подарить тебе любовь?!
Знай, что код моего сердца
Только тебе принадлежит.

Неужели в тебе нет весны?
Мне страшно за тебя
И за себя, мой Кай!
Какая Снежная королева
Так заморозила тебя!?

Как помочь тебе, если отгородился
Крепостной стеной недоверия
И не подпускаешь меня к себе?
Где же ты так "обжёгся", родной?!

Доверься тем, кто любит тебя,
Кто вылечит раны твоей души,
Кто поведёт за собой к звёздам,
Где только влюблённые живут.

Если у тебя есть бремя души,
Поделись со мной или взвали
Все на мои хрупкие плечи.
Я выдержу,мне поможет любовь!

Так хочется многое сказать,
Но это лишь пустые звуки,
Для тех,кто не хочет услышать.
Услышь, родной, мои слова,
Которые идут от сердца моего!

        Эсмеральда
      "Наедине с собой"
           2011г.