Идеал Наяву

Ноябрьский Поэт
Она мой литературный образ -
выдуманная на листе наяву.
Самобытный, никак не содран,
сошёл с ума - любимой зову.

Так мне хочется в это верить,
ведь не могло мне так повезти.
Никаких ссор на пустом - никаких истерик,
смогла даже мой идеал провести.

Даже её минусы мною любимы,
когда она плачет - сердца крах.
Она моя мечта, моя вера и стимул,
не найти мне такой в параллельных мирах.

Да искать уже не хочу - ведь со мною,
И не потерять постараюсь изо всех сил.
Не буду кричать о любви, кратко назвав судьбою,
буду благодарен ей, ведь я невыносим.