Так и ни разу...

Нина Новоселова
 Вдохновило  http://www.stihi.ru/2017/08/04/8660

Ах, мon ami, Вы были так забавны!
Такие говорили мне слова!
Во избежание душевной травмы,
О них лишь намекну едва-едва...

Я знаю, что галантный Вы мужчина,
И трезвый вряд ли мне могли сказать,
Что дамский зад большой - любви причина,
Всю ночь его могли бы целовать.

Что маленькая грудь не вдохновляет,
Что любите сперва оральный секс,
Что Вас удары плеткой зажигают,
И удлиняют половой процесс.

Всю ночь я Ваши слушала рассказы,
Бутылки Вам меняя на столе,
Вот только Вы меня так и ни разу...
Прыг на коня , и сгинули во мгле!

Не только сердце у меня разбито(((
На хлев похож уютный будуар!
За это очень я на Вас сердита,
Как смели Вы? Вы все-таки гусар!

5.08.2017

Ответ Алексея Богомолова

Сударыня, намёк Ваш так прозрачен,
как до краёв наполне­нный стакан!
Ваш вечер был безда­рно мной растрачен,
когда я по утрянке ускакал.

Позвольте же гусару объясниться,
и о себе развеять не­гатив!
…сударыня, гусар - солдат и рыцарь,
и службы долг обязан он блюсти!

И мысли не имел я Вас покинуть
после всего того, что говорил,
тем паче, что моей любви причину
уже готовился боготв­орить!

Ведь реверс Ваш, мад­ам, превыше прочих
оценен мною раз и на­всегда
(куда там этим генер­альским дочкам,
стерлядкам худосочным – ну, куда?)!

Сударыня, а Ваше хле­босолье?
А череда коллекционн­ых вин?
Тот, кто б посмел бы­ть этим недоволен,
неблагодарнейшею стал бы из скотин!

Сударыня, я заводной и пылкий –
слух по полку такой идёт давно.
Но тут, к концу седь­мой-восьмой бутылки,
полезли черти толпами в окно!

А я плацдарма не сдаю без боя,
тем более – отродью сатаны!
…вот так, пред самой утренней зарёю,
орало мне на меч при­шлось сменить.

Я гнал чертей, рубаха пузырилась,
портянки колготились в стременах!..
Почти догнал (египет­ская сила!),
да протрезвел, гоняя­сь. Вот те на:

стою один среди равн­ины, голый,
ни денщика, ни кивер­а, ни брюк,
лишь верный конь свой хитрый глаз лиловый
косИт на срамотищу на мою,

да солнышко катается от смеха
порозовевшим бархатом небес…
Вот это, так сказать, мадам, - приехал,
вот, бабушка, тебе… оральный секс.

Господь свидетель - так уж получилось,
динамить Вас никак я не хотел!
Поэтому, мадам, явите милость –
плесните портвешку на опохмел…

Мой ответ

Поручик! приходите, я простила!
Вина моя, что Вас перепоив,
Сама себя я ,кажется, лишила,
Ночных забав и в сексе перспектив.

Налью портвейна, и попарю в баньке,
Вам веник вместо плетки подойдет?
Мой реверс ( вот придумали названье
Для ж-пы!) сутки вашей ласки ждет,

Я оближу Вас там, где вы хотите...
И страсти упоительный мотив
Вы в памяти надолго сохраните)))
И позже, сколько женщин ни любите,
Другие будут лишь апперитив...

Нина Новоселова   09.08.2017 20:13