Как друг друга понять тяжело...

Надежда Яковец
Ты со мною немного пОбыл,-
Ничего, к сожаленью, не понял.
Как друг друга понять тяжело...
Глаз горячий своё что-то сеял,
Подозреньем меня ты мерял,-
И от той долгожданной встречи
Нам обоим не стало легко...

                ВЕДЬ!!! На ЧИСТОМ БЕЛОМ  ЛИСТЕ
                РАДУГА рисуется КРАСИВО!
                В ЕЁ АРКУ в небесной высоте
                Проникает лишь ДОБРАЯ  СИЛА!

Нам поверить в ХОРОШЕЕ нужно!
Ты повёл себя строгим мужем.
Как друг друга понять тяжело!
Попросить бы у Бога хоть пальчик,
И стать перед ним малым мальчиком...
Может быть, от желанной встречи
Нам обоим станет легко...

                31.07-01.08.17г