просто так

Стеклянный Дым
непредсказуемость дождей
непреднамеренность ошибки
пошаговый уход улитки
чтоб сохранить свой хрупкий мир

десерт клубничный чай на травах
клубится день над чашкой паром
и это всё даётся даром
раскрой ладонь свою
-бери

всё просто так
без афоризмов
вне времени теченья быстром
без поиска у жизни смысла
когда душа твоя
портал
что открываясь осторожно
как запредельная возможность
найти такого же в прохожем
в котором ты себя узнал

и в турбулентной зоне лета
плывут орлы касаясь неба
и нет вопросов и ответов
для тех кто
просто так
дышал