Вот такие вот стихи

Светлана Хмельницкая
Ночь крадется вдоль забора,
По-пластунски - возле стен...
Я не сплю... у монитора 
Я не сонная совсем...
Отставной седой военный
Мне копирует стихи...
Он запойно, вдохновенно
Полон всякой чепухи ...
Похвалить, не плюнув в душу -
Это тоже ведь обман...
Своё кредо не нарушу -
Расскажу - где, в чем изъян...
Только этот вот вояка
Превратился в вурдалака -
Свой поганый, мерзкий стих
Он  поэту посвятил:
Обозвал его бездарным,
Перечислил все грехи...
Был, глумясь, высокопарным...
Вот такие вот стихи...