Книга 9 - Война на светлом фронте - глава 5

Стихиия-Мп3
14.06.10
5. Ночь плачет огнём.

Что за вой в ночи
Не видно ни зла, ни добра.
Давай, мой конь, туда скачи,
Или, может, смириться нам пора.
Пора понять, что это ночь плачет,
И она просит воды.
Она хочет увидеть наш свет,
И она может нас спасти от вселенской непогоды.

Припев: Ночь плачет огнём,
И день завтра настанет.
Мы тогда древние письмена поймём,
Когда ночь навсегда угаснет.

Когда же будет свет без крови,
И расцветут на нашей дороге цветы.
Тогда закончится в ночи горе:
Живой сейчас я, и жив будешь ты.
Не думай о скорой смерти,
Эта мысль не будет тебе для жизни стимулом.
Не доводи всё до крайности,
Не начинай плакать огнём.

Припев:

И ещё, пожалуйста, не угасай,
Ведь твой огонь может зажечь новую жизнь.
Только зубы от злости постоянно не сжимай,
Не удлиняй себе казнь.

Припев:

Довольно спать, сложа руки,
Или танцевать в толпе на дискотеке.
Ночь плачет не от горя и не от скуки –
Она провожает тебя в новый день всегда налегке.

Налегке…

Припев:

Когда-нибудь и она уйдёт налегке.
Но вы не услышите мудрость её в этой толкучке.