Любовные утехи и Канон. UPD

Янис Гриммс
(Конспектируя Епитимник в тетр. «До востребования»)

Бабу свою ублажая, читайте
Канон, не беснуйтесь –
беса кляните, не то 
Бог вас низвергнет во ад.

Бабе беснующейся
накажите лежать неподвижно,
пусть и она, как и вы,
беса клянёт почём зря!