***

Анна Самойленко 5
Больше не буду дарить любовь,
Ни тепло свою и ни ласку.
Хочешь..боль свою подарю?
Чуть слегка разбаляя краску.

И не будет больше меня,
Той, которой была я раньше.
Ты уже позабыл меня?
А я нет..скажу я без фальши.

И не будет сиять свет глаз,
И улыбка уже позабыта.
Ты забрал у меня алмаз
Сердцем названный..я разбита.

И тебе уже все равно,
Да и раньше не забавляли
Мои чувста тебя..Как в кино,
Улечу я в далекие дали.

Улечу..уплыву..уеду..
От себя..от тебя..от всех.
Проиграла свою победу,
Проиграла..курам на смех.