Я знал давно, что Трамп козырный фраер...

Дмитрий Степ
                1
Я знал давно, что Трамп козырный фраер*
Но чтоб так круто смог ковбой-пиндос*
Розгами санкций – высечь царский лагерь
И двинуть "томагавком" царя в нос?!

– Нельзя, Володя, где попало какать
Дружок – не дёргайся, не плюйся, и не вой
Слезай из трона, венценосный лапоть
И слушай превентивный наказ мой.
– Ты возмечтал мир превратить в руины
Устроив среди них кровавый пир
Угомонись...
По-доброму – верни Крым Украине
Не то уйдёшь с позором в иной мир.
Согласно с Трампом, рыкнул Небес глас:
– И возверни ей, Вовик, краденый Донбасс)))

                2
Справа поребрик* битый дико ныл
Слева стонали поротые скрепы*,
Фингал синел, подбитый глаз заплыл –
Лечил тоску царь, бражкою из репы.

И поползли Кремлём как змеи, злые шашни*
Мол вождь не сдюжил*, сник и задрожал
И ныне шорхает* в лаптях по Царской башне –
Мустангер штатовский – его таки дожал)))

* – староязы и новоязы рашенского мира)))

5.08.17