Наш индийский партнёр отказался от МИГов

Серж Курдюков -Полемика
Наш индийский партнёр отказался от МИГов
По причине недееспособности -
Всё отправил в утиль. Ну и в чём тут интрига?
Обвинили нас в проф. непригодности.


ВМФ Индии фактически решил отказаться от использования МиГ-29К. Проблема не только в том, что каждая их посадка на палубу выглядит буквально как авиакатастрофа, после которой приходится снимать двигатель и отправлять самолет в мастерскую.