А свеча...

Ирина Холопенкова
А свеча не всегда горит:
иногда она еле тлеет.
И внутри огонь зажечь
не каждый умеет...

А я не хочу еле тлеть-
хочу гореть ярко!
Может быть жизнь тогда
станет подарком?!

А я не хочу быть мудрой,
хочу быть безудержной!
Хочу просыпаться утром-
не думать о будущем...

Хочу жить сейчас-СЕЙЧАС!
А не на половину.
Хочу купаться в счастье,
а не удары в спину...

Не можешь любви мне дать?
Уйди! Я найду другого.
Хочу всё от жизни взять,
пока я жива,-ради Бога!!!