Там Где...

Брагин Александр
...Там Где Гибискусы Цветут
...Там Где пасутся Элефанты
...Где нараспев в Стихах Поют
...Для нас загадочные Мантры

...Где Медитации Обычно
...Имеют Истин Высших Суть
...Где Дух Небес Апокрифично
...Добро Вселяет в Мою Грудь

...Где Свято всяко Созиданье
...Где не в Цене Томленье Тел
...Ничтожны Муки и Страдания
...Имеет в Жизни всё Предел

...Там Где Адепты Смысла Света
...Священных Тайн Хранят Грааль
...Там Где Вопрос не ждёт Ответа
...Там Ценят ВСЁ-даже Печаль

...Там Где Сознанье-Жизни Форма
...Причём в Реальности Она
...Одна Единственная Норма
...Во Всей Вселенной,что без Дна

...Там Вечность-Миг,Энергий Сгустки
...Парят в Ментальности Своей
...Где Кармой Путь отмечен Узкий
...Прямо над Пропастью Страстей

...Там Где нелепы Злость,Обиды
...Где Смысл не видят в Суете
...У Абсолюта под Эгидой
...Душой стремятся к Чистоте

...Там Где Рождаются Таланты
...Там Где в Почёте всякий Труд
...Там Где пасутся Элефанты
...Там Где Гибискусы Цветут...