Сильнее, чем магнит

Анна Будзько
Всё у нас на уровне догадок,
Песней... догадайся, мол, сама.
Твой намёк бывает очень сладок,
Но порой горчит, как сулема.
А твоей симпатией согретых
Сколько их...витает в облаках...
Только мне понятен шифр секретов,
Сочинённых наяву и в снах...
А любовь отнюдь не теорема,
Никому её не доказать.
И морочит голову дилемма...
Что надёжней... ждать или не ждать.
Только как разрушить притяженье,
Если взгляд сильнее, чем магнит.
Обжигает страстное  влеченье...
А оно волнует и манит.


Иллюстрация из интернета   август 2017