Мама

Васильева Алина Алексеевна
Нет ничего дороже слова мама.
И это знает каждый человек. 
Она всё время ждет нас дома.
И так за годом год, за веком век. 
Она поймет и не осудит,
Простит за всё, проблемы разрешит. 
И хорошо, что есть такие мамы, 
Способные подружек заменить. 
Она- защита наша и опора. 
Она- учитель и пример. 
Всегда полна веселья и задора,
Хранитель этикета и манер.
И повезло тому, кто знает это чувство, 
Когда гордишься матерью своей. 
Ты знаешь, что очаг хранить- исскуство. 
И нет ее красивей и милей. 
Я говорю спасибо тебе, мама. 
Ведь именно благодаря тебе 
Я многое о жизни знаю,
И существую на земле.