Ушел в другое измерение... Посвящается брату

Завальнюк Мишина
А  он  ушел  в  другое  измерение,
Да, он ушел, ведь смерти просто нет.
Под ним расплавилось земное притяжение
И он уплыл в сиреневый рассвет...

Ушел в тот мир, где под ногами небо,
Над головой там черная дыра.
И где не надо ни воды, ни хлеба,
Там нет сегодня, завтра и вчера...

Там время спит на облаке разлуки
И вместо солнца бледный льется свет.
Ни боли нет, ни радости, ни муки,
Там ничего, по сути, просто нет...

Снежинкой мягкой он зимой вернется,
Дождя, прозрачной каплей упадет.
И в этой капле вспыхнут блики солнца,
Что никогда в том мире не взойдет...

Да,  он  ушел  в  другое измерение,
Да, он уплыл  в  сиреневый рассвет.
В тот мир теней, разлуки и затмения,
Где больше ничего... Как жаль, но нет!!!