Лара любит ягодки

Павел Столяров
1.  Кроха наша Ларочка,
    Любит очень ягодки,
    Чтобы ягодку сорвать,
    Меня будет Лара звать.
2.  Я конечно же приду,
    Ларе ягодку сорву,
    Сладкую и спелую,
    Солнцем загорелую.
                30-31.7.2017г.