Неожиданно очень, негаданно

Гусев Евгений Александрович
Неожиданно очень, негаданно
Захлестнула нас страсть с головой.
Как в стихах моих было предсказано,
Что любовь случится с тобой.
И не верилось и не мыслилось,
Но теперь о тебе, об одной...
В океан бушующий вылилось:
Утром, днём и ночью я твой.
               
                03 августа 2017 года