Вот и все...

Борис Юнаковский
Вот и все. Фортепьянные звуки стихают...
И уносятся быстро в зыбкую даль...
Где-то там в глубине мою душу цепляют,
Не сбылось, не сложилось, мне искренне жаль.

Без сомненья,мы с тобою над этим не властны,
Все что Богом дано,- судьба решает сама...
Но разлуки и встречи, в нашей жизни прекрасны,
И спасибо, что есть ты на свете такая одна!

Буду Бога молить,за детей твоих и удачу,
Чтоб ненастье прошло далеко от тебя стороной,
Чтоб легко решались любые задачи,
С благодарностью буду, я помнить о встречи с тобой.

Я оставлю себе, лишь скромную память,
Не сотру я помаду с колючей, не бритой щеки,
И чтоб сердце твое, мне больно не ранить,
Растворюсь в русле жизни,большой, полноводной реки...

( картинка из интернета )