К свету

Михаил Рцы
По ностальгии - ностальгии, мои уносятся туда, где мы с тобой, еще нагие, и мыслей чистая вода. Сном чар волшебных приголубит, о беззаботном и пустом,покой и свет, от тех кто любит, соединяющим мостом. Меандры, свастики пишу, на застывающих горшках, я горном огненным дышу, и возжигаю углей прах.. Лишь только творческие блики, дают бессмертие душе, нас стерегут Святые Лики, всегда - всегда настороже, нас стерегут, и ловят страстно, свет вдохновения людей, но им мешается участно, материальности злодей..