У Европы сколько... схем?!

Олечка Макарова
на «Из дневника 04. 08. 17» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2017/08/05/322

КРЫМ НАШ?
Я верю всё же в легитимность,
Что референдум был, была...
Ликуют люди, там активность...
И это, нашей, часть, страны!  )страна?

ДОБРОТА
С перестройкой ушла доброта,  (ГКЧП)
Верх живёт нынче не по законам.
А Народа спасала мечта... -
С нищетой поголовно знакомы.

ПРОБЛЕМЫ
В этом мире ясно всем,
Что с Россией - разны планы...
У Европы сколько... схем?! -
"Всё... прибрать - чужие страны!".