Быть может, это просто день...

Сима Баринова
Быть может, это просто день -
Один из тысячи для многих,
Где кружат радости, тревоги,
Частенько побеждает лень.

Возможно, это просто день.
Рабочий он иль нет – неважно,
В сезон такой ныряльно-пляжный,
Когда одно спасенье – тень.

Допустим, этот день как все,
Рутинный, мало интересен
Тем, кто твоих не слышал песен.
Или не вел с тобой бесед.

А все же, это день особый!
Для нас и для тебя, родной.
И этот праздничный настрой
Передается всем знакомым.