За вас вторую бутылку я пью

Аури Кей
я бухая чуть-чуть в стельку,
мне кажется все так хорошо
и я не засну сегодня в постельке
грустно и в сердце с ножом.
вы кажетесь таким мне далеким,
я не помню зачем за вас пью
вы словно луна, так жестоки,
когда-нибудь я вас непременно убью.
вы гложете проклятую душу мою
и за вас поднимаю очередной тост
за вас вторую бутылку я пью
и это похоже на гребанный кросс.
я так легко поднимаю бокалл
ваше имя, произносится снова
я хочу чтоб попутный ветер ваш ждал,
я произношу заветное слово.
вы в сердце моем останетесь всегда
как легких хмельной бриз,
нет вы не гуща, нет не вода,
вы яркой природы каприз.
я буду загадывать все те же желанья
когда сигареты куплю
вы первая- последняя нота страданья
прощайте друг. я вас люблю.
сегодня забудется.
простится.
и со мной ничего не случится.
прощайте милые синницы.
я в море, как метрвая птица.