Отец и дочь

Ларин Андрей Олегович
Отец и дочка были неразлучны,
Вдвоём живут без матери они
И к воспитанию подход научный.
Проходят радостно и счастливо их дни.

Заботой папа окружает дочку,
Уроки учат и гуляют во дворе,
Когда уже наступит ночка,
Ей прочитает сказку и уложит поскорей.

Проходят дни и дочка подрастает,
Отцу приятно видеть, как она растёт.
Заботой папа дочку окружает,
А мама только денежки им шлёт.