Не по Шекспиру

Ноябрьский Поэт
Проголодался - живу одним сексом,
уложил одну тут под T - Fest'a.
После ламбады у бара - ламбада в постели,
полёт от наслаждения, не забывая делим.

Мы нисколько не по Шекспиру,
умирать от любви молодым не планируй.
Пьяная любовь на ночь - не по канону,
тут не места ночным пьесам под балконы.

Наши семьи не видели наши лица,
нам не нужен повод сексом спиться.
Свою Джульетту назову грязной сучкой,
это не пьеса на листах, это просто случка.