Да будет для нас МИР разглажен...

Елена Долла
             Знаю МИР однобоко, косоглазо,
            и не в том облике...
Да будет для нас МИР разглажен,
И Путь не лёгок, но как важен
Итог, принёсший мне ПОБЕДУ.
И отошли от меня беды,
Что принесла эта война.
Событья сложно рисовались.
И захлестнула нас волна
Особых знаний. Вмиг собрались.
Волшебных крыльев был размах.
Историй много состоялось.
Сидели птицы на вратах _
И перьев даже не осталось.
Всё изменилось. В волосах
Растут серебряные нити.
Стрелок отсчеты на часах
Дни исчисляют. Пути свиты,
Расчерчены кресалом дня,
Исчезнувшего от нашествий
Сил неземной струи огня,
Сложив пучину путешествий.
Меня влекли они в тот МИР,
Что все МИРЫ объединяет.
Познавший истину Кумир
Соединиться предлагает
Собравшимся в свой равный круг,
Где радиус слагает площадь,
Где каждый окунулся друг
В твои проблемы, не полощат.
Где всевозможные следы,
Где все горды и непреклонны,
Где ЧУВСТВА ВЫСШЕЙ КРАСОТЫ
Вершить и править МИРОМ склонны.
ВЕРНОСТИ чужды косяки,
Быть может. в нас тому причина,
Что были ночи нелегки
Й не сожрала чуть нас пучина.
Но Славен Путь ЛЮБВИ в НАШ ХРАМ
Все смогут лишь слегка затронуть.
Те, кто вредят _ себе, не нам, _
Они в своей злобе утонут
11.01.2017г.