Без тебя...

Лео Серж
                1

На границе суеты
Жили в счастье-я и ты
Я хранил тебя как мог
Только всё ж не уберёг

              Припев:

Ты меня не позабудешь
Знаю,что любишь
И с небес смотреть ты будешь
Верю,тоскуешь

Жизнь идёт не спеша
Я секрет свой открою
Ввысь стремится душа
Чтоб быть рядом с тобою

                2

Были вместе-я и ты
В прах рассыпались мечты
Всё исчезло словно дым
Без тебя мир стал пустым

              Припев:

Я тебя не позабуду
Сердце,тоскует
Встречи ждать с тобой я буду
Образ,рисует

Ты меня не позабудешь
Верю,тоскуешь
Жить в моём ты сердце будешь
Знаю,что любишь

Жизнь идёт не спеша
Я секрет свой раскрою-
Ввысь стремится душа
Чтоб быть рядом с тобою...