Ты сияющий свет сознания!

Нурия Зайнутдинова
Суть духовной жизни не в том, чтобы называться индуистом, мусульманином, христианином, иудеем, буддистом, сикхом, фарси или вайшнавом. Суть духовности в том, чтобы очистить свое сердце. Чтобы преобразить зависть, живущую в нашем сердце — в сострадание, жадность — в щедрость, тьму — в свет, эгоизм — в служение, ненависть — в любовь.


Сонастроюсь  с единым потоком Вселенной,
            Я билеты куплю на концерт тишины,
Созерцая  сущности откровенность,
            Растворюсь  в облаках,  в синеве глубины,
Где прозрачно  и чисто дыхание жизни,
            Улетают  и тают лишние  мысли…
Лёгкость в теле и тихо  на сердце,
            Вновь открою душевную  дверцу
В мир реальный и многомерный,
            Чтоб почувствовать  ритм Вселенной!
Кто  же   в этом  Я  мире знания?
            Слышу – шепчет  Всевышний –
Ты – сияющий  СВЕТ  СОЗНАНИЯ!

Сонастроилась с ритмом Вселенной,
            Обнялась с золотой тишиной,
Слышу музыку сферы чудесной,
            Благодатной живу мечтой!
В тишине замолкает эго,
            Наступает блаженство и нега.
Тишина с тишиною поёт,
            Сердце всплесками света живёт!
Созерцатель  я, наблюдатель,
            Вечной жизни своей созидатель.
На вопрос – «Кто же Я в этом мире знания»?
            Отвечаю:  «Я –  СВЕТ   СОЗНАНИЯ!»

05.08.17.